Cocina para alérgicos

SIN HUEVOS. SIN LACTEOS. SIN G

Autor: Sherwood, Alice

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Cocina para alérgicos

Cocina para alérgicos

7,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
HERMAN BLUME
Publicación:
01/03/2008
Colección:
SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este libro encontrará más de 100 de sus platos favoritos: desde panes crujientes y helados cremosos hasta deliciosos bizcochos, además de ideas sensacionales para las cenas festivas.Es como tener cuatro libros de cocina en uno: cada receta puede prepararse sin uno o más de los cuatro grandes alérgenos alimentarios: huevos, productos lácteos, frutos secos y gluten.Con Cocina para alérgicos, …

En este libro encontrará más de 100 de sus platos favoritos: desde panes crujientes y helados cremosos hasta deliciosos bizcochos, además de ideas sensacionales para las cenas festivas.Es como tener cuatro libros de cocina en uno: cada receta puede prepararse sin uno o más de los cuatro grandes alérgenos alimentarios: huevos, productos lácteos, frutos secos y gluten.Con Cocina para alérgicos, no tiene por qué sentirse sometido a una dieta estricta. En cada receta encontrará una versión hecha a su medida.
Leer más

Más información del libro

Cocina para alérgicos

Editorial:
HERMAN BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-96669-24-6
EAN:
9788496669246
Nº páginas:
224
Colección:
SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar